الثلاثاء 27 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل محاكمة المتهم بإنهاء حياة مهندس الإسكندرية لجلسة 29 مارس المقبل

القاهرة 24
محافظات
الإثنين 26/يناير/2026 - 05:55 م

قررت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الاثنين، تأجيل محاكمة قاتل زميله المهندس الكيميائي وسط الشارع بالإسكندرية، لجلسة 29 مارس المقبل، وذلك حتى ورود تقرير الطب النفسي للمتهم وطلب المستشفى بتجديد إيداعه.

وكانت قد كشفت وزارة الداخلية عن ملابسات مقتل مهندس شاب على يد صديقه بمحافظة الإسكندرية، الجريمة التي أثارت ضجة وقت حدوثها.

وأشارت إلى تلقي قسم شرطة كرموز، بلاغًا، عن إطلاق أحد الأشخاص أعيرة نارية تجاه آخر ومصرعه، وبالانتقال تبين حدوث مشاجرة بين المتوفي، حاصل على بكالوريوس هندسة، ويعمل مندوب مبيعات بأحد توكيلات السيارات، وآخر.

وكشف البيان أن الجاني أطلق على إثر المشاجرة أعيرة نارية تجاه المجني عليه محدثًا إصابته التي أدت إلى وفاته وفر هاربًا بسيارته.

فيما أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وهو حاصل على بكالوريوس هندسة، ويعاني أمراضًا نفسية، وسبق إيداعه إحدى المصحات النفسية، وتبين خلال التحقيقات أن المتهم تربطه علاقة صداقة بالمجني عليه منذ فترة الدراسة، واعترف بارتكاب الواقعة لخلافات سابقة بينهما.

تابع مواقعنا