الإسماعيلي يفرض حظرا إعلاميا على لاعبيه للتركيز والانضباط
أعلن نادي الإسماعيلي في بيان رسمي، قبل قليل، فرض حظرا إعلاميا على لاعبيه خلال الفترة الحالية، من أجل الانضباط والتركيز.
بيان نادي الإسماعيلي
وقال نادي الإسماعيلي في بيان رسمي: قرر العميد أحمد المهدي مدير الكرة الجديد للإسماعيلي، فرض حظرا إعلاميا كاملا على قطاع الفريق الأول لكرة القدم سعيا لتحقيق مزيد من التركيز والانضباط داخل صفوف الفريق.
وواصل: ويتطلع جهاز الدراويش الجديد بقيادة كابتن طارق العشري إلى صب تركيز اللاعبين داخل المستطيل الأخضر فقط.
وأتم: ويستعد الفريق للقاء مودرن سبورت يوم الخميس المقبل، على ملعب الأخير بالقاهرة، ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
تشكيل الجهاز الفني الجديد لـ نادي الإسماعيلي
ويذكر أن أعلن نادي الإسماعيلي، عبر بيان رسمي نشره على حسابه بمنصة إكس، تشكيل الجهاز الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، والذي جاء كالتالي:
- مدير الكرة: الكابتن أحمد مهدي
- المدير الفني: الكابتن طارق العشري
- مدرب عام: الكابتن محمود عطا
- مدرب عام: الكابتن عبد الله الشحات
- مدرب مساعد: الكابتن أحمد عبد اللطيف
- مدرب حراس المرمى: الكابتن سيد السوي
- محلل الأداء: الكابتن عمر عبد الحليم
- مخطط الأحمال: الكابتن محمود الهربيطي
وكان نادي الإسماعيلي قد أعلن في وقت سابق عن تعاقده مع جهاز فني جديد لقيادة الفريق الأول، بقيادة الكابتن طارق العشري، وذلك في إطار حرص مجلس الإدارة على اختيار الكوادر الفنية المناسبة استعدادًا للمرحلة المقبلة.



