السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. الفرصة الأخيرة لـ الأهلي لقيد المهاجم الجديد للحاق بمباراة يانج أفريكانز

الأهلي
رياضة
الأهلي
الأربعاء 28/يناير/2026 - 12:03 م

يسابق الأهلي الزمن خلال الساعات القليلة المقبلة من أجل قيد صفقاته الشتوية الجديدة؛ للحاق والمشاركة في مباراة يانج أفريكانز التنزاني ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي.

ويرتبط الأهلي بخوض مباراته المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره يانج أفريكانز التنزاني، في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، مساء يوم السبت المقبل.

وحسب ما تنص عليه لوائح القيد الإفريقي للفرق المشاركة في البطولات الإفريقية، فإنه حتى يتم السماح بمشاركة الصفقات الجديدة للفريق، لا بد من قيدها في قائمة الفريق قبل موعد مباراته المقبلة على الأقل بـ 72 ساعة.

ويعتبر اليوم الأربعاء في تمام الساعة الثالثة عصر بتوقيت القاهرة، فرصة الأهلي الأخيرة لقيد صفقاته الجديدة سواء المهاجم الجديد أو هادي رياض مدافع فريق بتروجت؛ من أجل السماح بمشاركتهما في مباراة يانج أفريكانز التنزاني المقبلة.

موعد مباراة الأهلي المقبلة

وتقام مباراة الأهلي أمام نظيره يانج أفريكانز التنزاني في تمام الساعة الثالثة عصر يوم السبت المقبل 31 يناير الجاري، في الجولة الرابعة من دور المجموعات للبطولة الإفريقية.

وفي وقت سابق، أكد مصدر خاص لـ القاهرة 24 أن هناك اتفاقًا مع كامويش وناديه النرويجي، وأن العرض الرسمي والعقود جاهزة لإرسالها قبل التوقيع، بعد تدخل سيد عبد الحفيظ.

كما ذكر المصدر أن الأردني عودة الفاخوري مدافع فريق الحسين إربد عاد مرة أخرى إلى حسابات النادي الأهلي مرة أخرى، وقد يتم حسم الصفقة خلال ساعات، مشيرًا إلى أن مسؤولي الأحمر يكثفوا مفاوضاتهم لحسم الصفقتين تنفيذًا لرغبة ييس توروب، المدير الفني للقلعة الحمراء.

بينما ينتظر الأهلي الحصول على الاستغناء الخاص بهادي رياض، بعدما أنهى كافة الاتفاقات الخاصة بالصفقة مع نادي بتروجيت من أجل شراء اللاعب في صفقة بيع نهائي.

تابع مواقعنا