طرح البوستر الرسمي للمسلسل الإذاعي أخطر خطير بطولة محمد هنيدي ضمن موسم رمضان 2026
طرحت الشركة المنتجة للمسلسل الإذاعي أخطر خطير من بطولة الفنان محمد هنيدي، البوستر الرسمي للعمل الإذاعي الذي سيبث عبر إذاعة ميجا FM في رمضان 2026.
طرح بوستر مسلسل أخطر خطير بطولة محمد هنيدي
ويشارك في بطولة المسلسل الإذاعي أخطر خطير، كل من الفنان محمد هنيدي، والفنانة سوسن بدر، والفنان علاء مرسي.
أعمال محمد هنيدي
وعلى جانب آخر، في وقت سابق، أعلن محمد هنيدي عن مشروع درامي جديد يجمعه بالمؤلف الكبير يوسف معاطي، في تعاون يعيد الأخير إلى ساحة الدراما بعد غياب لعدة سنوات، حيث نشر صورة تجمعه مع معاطي عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، معلنا أن اسم المسلسل سيكون قنديل.
وكان آخر أعمال محمد هنيدي، في السينما، فيلم مرعي البريمو، الذي عُرض في 2023 وكان من تأليف إيهاب بليبل وإخراج سعيد حامد وشارك في العمل كل من غادة عادل، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، محمد محمود، أحمد بدير، نانسي صلاح، لطفي لبيب، أحمد سلطان، محسن منصور وآخرين.
كما شارك محمد هنيدي في الموسم الرمضاني الماضي لعام 2025، بـ مسلسل شهادة معاملة أطفال وشارك جانبه عدد من الفنانين ومن بينهم: محمود حافظ، صبري فواز، نهى عابدين، وليد فواز، جيهان خليل، خالد أنور وآخرين.


