الزمالك بالكحلي الكامل والمصري بالأبيض في مواجهة الكونفيدرالية
عقد منذ قليل، الاجتماع الفني لمباراة الزمالك والمصري البورسعيدي المقرر لها غدًا الأحد، في إطار منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بكأس الكونفيدرالية الإفريقية.
تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك والمصري في الكونفيدرالية
وأسفر الاجتماع الفني عن ارتداء الزمالك لزيه البديل المكوَّن من القميص الكحلي والشورت الكحلي، في حين سيرتدي حارس المرمى زيه باللون البرتقالي.
وفي المقابل، سيرتدي فريق المصري، زيه الأساسي المكون من القميص الأبيض والشورت الأبيض، بينما سيرتدي حارس مرمى الفريق زيه باللون السماوي.
ويستعد الزمالك لخوض مباراة المصري المقرر لها غدًا الأحد، على استاد السويس، في إطار مباريات الجولة الرابعة بدور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
معتمد جمال يستقر على الدفع بمحمد صبحي أساسيًا
وفي سياق آخر، استقر معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك على الدفع بمحمد صبحي أساسيًا في تشكيل الأبيض، خلال مباراة المصري في دور المجموعات بالكونفيدرالية.
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن معتمد جمال بالتنسيق مع مدرب حراس المرمى، حسم قراره بالدفع بمحمد صبحي أساسيًا في مباراة الغد، وذلك في ظل المستوى المميز الذي قدمه الحارس خلال مواجهة الفريق الأخيرة أمام بتروجت، والتي نجح الزمالك في الفوز بها بهدفين دون مقابل، وظهر خلالها صبحي بثبات فني واضح وثقة كبيرة.


