الثلاثاء 03 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تسليم 2426 مشروع تمكين اقتصادي للأسر الأولى بالرعاية في سوهاج

أحد المشروعات
محافظات
أحد المشروعات
السبت 31/يناير/2026 - 07:47 م

 نجحت مديرية التضامن الاجتماعي بسوهاج، في تسليم 2426 مشروع تمكين اقتصادي للأسر الأكثر احتياجًا، بهدف تمكين الأسر من الاعتماد على الذات والخروج من دائرة المساعدات المباشرة.

وأكد ياسر بخيت، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج، أن تسليم هذه المشروعات جاء تنفيذًا لتوجيهات الدولة لدعم الفئات الأولى بالرعاية، وتحت رعاية الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، واللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، مشيدًا بـالتنسيق الكبير بين الجمعيات الأهلية والمؤسسات الحكومية لتعظيم استفادة المواطنين.

 


يُذكر أن هذه المبادرات تأتي استكمالًا لجهود مديرية التضامن الاجتماعي بسوهاج في خدمة الأسر الأكثر احتياجًا، والتي تشمل توزيع مساعدات موسمية، إعادة إعمار المنازل المتهالكة، توصيل مياه الشرب والكهرباء مجانًا، وتنظيم معارض للملابس والأثاث والأجهزة الكهربائية.

تابع مواقعنا