ممدوح عباس: سيبقى نادي الزمالك قلعة مهما تعرض لمؤامرات.. وأعيدوا له ما سلبتموه منه
علق ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق، على الحالة التي يمر بها النادي خلال الفترة الحالية.
وقال ممدوح عباس عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي إكس: راجعین یا هوی یا راجعین.. يا زهرة البساتين.. عن عشقي وحبي لنادي الزمالك أتحدث.. نمت قرير العين.
وواصل: من يستطيع أن يغلق نادي الزمالك؟ فسيبقى نادي الزمالك قلعة مهما تعرض لمؤامرات رخيصة، ولي طلب أعيدوا لنادي الزمالك ما سلبتموه منه عدلا وإنصافا، أقصد أرض أكتوبر.
الزمالك يتخطى المصري البورسعيدي بهدفين في الكونفدرالية
وحقق فريق الزمالك فوزًا ثمينًا، أمس الأحد، على المصري البورسعيدي بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت على استاد السويس ضمن منافسات بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
سجل أهداف الزمالك كل من حسام عبد المجيد وعدي الدباغ، فيما أحرز صلاح محسن هدف المصري البورسعيدي الوحيد.
بدأ الزمالك المباراة بضغط هجومي مبكر، وكاد آدم كايد أن يسجل الهدف الأول بعد عرضية من عدي الدباغ في الدقيقة التاسعة، لكن الكرة مرت بجوار مرمى الحارس محمود حمدي. بعدها، سدد محمد إسماعيل كرة قوية في الدقيقة 12، وتصدى لها حارس المصري ببراعة.
على الجانب الآخر، شكل ضحوم لاعب المصري تهديدًا على مرمى الزمالك بعد خطأ دفاعي من محمد السيد، لكن الكرة انتهت إلى ركنية دون خطورة فعلية.
وافتتح الزمالك التسجيل في الدقيقة 23 عبر حسام عبد المجيد من ركلة جزاء، قبل أن ينجح صلاح محسن في تعديل النتيجة للمصري بنفس الطريقة في الدقيقة 34.
وفي الشوط الثاني، تمكن عدي الدباغ من تسجيل الهدف الثاني للزمالك في الدقيقة 65، بعد تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء استقرت في شباك محمود حمدي.
وحاول المصري العودة في المباراة، لكن دفاعات الزمالك كانت حاضرة لحماية النتيجة، لينتهي اللقاء بفوز الأبيض 2-1.




