الأربعاء 04 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وفاة الدكتور وسيم قطب استشاري جراحة المسالك البولية خلال تأدية عمله بالتأمين الصحي بكفر الشيخ

الطبيب الراحل
محافظات
الطبيب الراحل
الإثنين 02/فبراير/2026 - 09:09 م

توفي، اليوم، الدكتور وسيم قطب، استشاري جراحة المسالك البولية، إثر إصابته بأزمة قلبية مفاجئة أثناء تأدية عمله داخل عيادة التأمين الصحي بمدينة سيدي سالم بمحافظة كفر الشيخ.

وفاة الدكتور وسيم قطب استشاري جراحة المسالك البولية 

ومن جانبه أكد مصدر طبي بهيئة التأمين الصحي بمحافظة كفر الشيخ، أنه قد شعر الطبيب الراحل بوعكة صحية مفاجئة خلال تواجده بالعيادة التابعة لهيئة التأمين الصحي أثناء توقيع الكشف الطبي علي المرضى، وعلى الفور جرى نقله بسيارة إسعاف إلى مستشفى كفر الشيخ العام، إلا أنه فارق الحياة فور وصوله إلى المستشفى، رغم محاولات إسعافه.

وتابع المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن الأطباء داخل المستشفى قاموا بعمل محاولات كثيرة من أجل إنعاش القلب إلا أن الفقيد فارق الحياة، ليجري نقله إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، وجرى إنهاء الإجراءات اللازمة حيث شيع أهالي سيدي سالم جثمان الفقيد خلال الدقائق الماضية في جنازة مهيبة.

وسادت حالة من الحزن بين زملائه ومرضاه، الذين أشادوا بسمعته الطبية الطيبة وتفانيه في عمله وخدمته للمرضى حتى لحظاته الأخيرة.

تابع مواقعنا