الإثنين 09 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تفاصيل جديدة في واقعة هدم منزل سيدة بدار السلام.. شقيقة صاحبة المنزل تكشف أسباب الخلاف وتزعم إيوائها للخارجين عن القانون بسوهاج

هدم المنزل
محافظات
هدم المنزل
الثلاثاء 03/فبراير/2026 - 02:44 ص

زعمت شقيقة صاحبة المنزل الذي جرى هدمه باستخدام لودر بقرية الشيخ صديق بدائرة مركز دار السلام جنوب محافظة سوهاج، في فيديو نشرته على السوشيال ميديا، أن شقيقتها ليست أرملة كما تردد، وإنما قامت برفع دعوى خلع على زوجها، وحرمتـه من أبنائهما الثلاثة.

عامل يهدم منزل ابنته في سوهاج

كما زعمت أن سبب الخلافات المتكررة يعود إلى سلوك شقيقتها، مشيرة إلى أنها تمتلك عددًا من المنازل، وأن المنزل الذي تم هدمه لم تكن تقيم فيه، بل كانت على حد زعمها تستقبل داخله خارجين عن القانون، وأن والدها لو كان يرغب في المنزل كان أولى أن يهدمه أو يأخد المجاور له وليس البعيد.

كما زعمت أن الجيران اضطروا إلى ترك المنطقة بسبب المشكلات المتكررة التي تسبب فيها المترددون على المنزل، لافتة إلى أن أحد الجيران تعرض لكسر في ذراعه نتيجة تلك المشاحنات، مطالبة بفحص هاتف شقيقتها، زاعمة أن به ما يخالف القانون.

وأكدت أن والدها اضطر إلى هدم المنزل بعدما أصبح بحسب زعمها مخبأً لعناصر إجرامية، مشيرة إلى أن من كانوا يترددون عليها كانوا يقومون بسلب حقوق الآخرين وإثارة الفوضى بالمنطقة.

وأضافت أن المنزل الذي جرى هدمه لم يكن مأهولًا بالسكان، وأن شقيقتها تمتلك منزلًا آخر مثل باقي منازل القرية، فضلًا عن كونها تاجرة عقارات وصاحبة معارض أجهزة.

تابع مواقعنا