شوبير: من الممكن ربط انتقال إبراهيم عادل إلى نورشيلاند بـ الأهلي.. لكن هل الأحمر يحتاجه؟
تحدث الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، عن انتقال إبراهيم عادل لاعب الجزيرة الإماراتي، إلى صفوف نورشيلاند الدنماركي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
تصريحات أحمد شوبير عن إبراهيم عادل
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: نورشيلاند الدنماركي تعاقد مع إبراهيم عادل على سبيل الإعارة، قادما من الجزيرة الإماراتي، وإبراهيم عادل بدأ مسيرته في المريخ البورسعيدي، وأحد الأشخاص عرض إبراهيم عادل وقتها على الأهلي مقابل 300 ألف جنيه، والمدرب رفض ضمه مقابل هذا الرقم.
وأضاف أحمد شوبير: إبراهيم عادل تألق في المريخ وانتقل إلى بيراميدز، والأهلي حاول مع اللاعب سابقا وكان قريبا من التوقيع، لكن النادي السماوي قطع الطريق وجدد عقده لمدة 5 مواسم، ثم انتقل إبراهيم عادل إلى الجزيرة الإماراتي مقابل 1.2 مليون دولار، وسط شائعات عن اهتمام كبير من الأهلي.
وتابع شوبير: إبراهيم عادل لم يُوفق مع الجزيرة الإماراتي، ولم يحصل على مكان أساسي، وبيراميدز حاول استعادة لاعبه وكانت هناك مرونة من الجزيرة، لكن إبراهيم رفض وقرر خوض تجربة احتراف أخرى.
وأردف أحمد شوبير: صاحب نادي نورشيلاند الدنماركي هو محمد منصور شقيق ياسين منصور نائب مجلس إدارة الأهلي، ويمكن لأي أحد ربط الأمر بالأهلي والأمر وارد، لكن هل هو صحيح أم لا، لا أعلم.
وواصل نجم الكرة المصرية: السؤال الأهم، هل الأهلي في حاجة إلى إبراهيم عادل حاليا، في ظل وجود زيزو وتريزيجيه وبن شرقي وطاهر محمد طاهر، وبالتأكيد إبراهيم عادل لاعب مميز، لكنه لم يظهر بشكل جيد خلال الموسم أو أمم إفريقيا.
واختتم أحمد شوبير: إبراهيم عادل في حاجة لاستعادة مستواه بشكل مميز من أجل التواجد في كأس العالم، ولذلك هو في حاجة للمشاركة مع نورشيلاند، وبعد ذلك كل شيء وارد في كرة القدم حتى انتقاله للأهلي.


