خلافات أسرية.. شاب ينهي حياته بإطلاق النار على نفسه في المنيا
أقدم شاب على إنهاء حياته بإطلاق النار على نفسه، بإحدى قرى مركز العدوة بمحافظة المنيا، وذلك على خلفية خلافات أسرية مع زوجة والده، ما أسفر عن وفاته في الحال.
خلافات أسرية.. شاب ينهي حياته بإطلاق النار على نفسه في المنيا
وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت مديرية أمن المنيا إخطارًا من الأجهزة الأمنية يفيد بورود بلاغ بوقوع حالة انتحار لشاب بدائرة مركز العدوة.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبالفحص عُثر على جثة شاب يُدعى م.ع، يبلغ من العمر 25 عامًا، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى العدوة تحت تصرف جهات التحقيق.
وتم تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما أُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.
ويحذر موقع القاهرة 24 من إيذاء النفس أو التفكير في الانتحار، ويؤكد أن الحياة أثمن من أن تُفقد بسبب ضغوط نفسية أو نتائج دراسية.
ويهيب الموقع بالأسر بضرورة احتواء أبنائهم نفسيًا، وفتح باب الحوار معهم، والاستماع لمشكلاتهم دون توبيخ أو ضغط، خاصة في المراحل العمرية الحساسة.
كما يناشد كل من يمر بحالة نفسية صعبة طلب المساعدة والدعم من الأسرة أو المختصين، فطلب العون ليس ضعفًا، والحياة دائمًا تستحق فرصة جديدة.


