بينهم سارة خليفة.. وصول المتهمين في قضية المخدرات الكبرى للمحكمة
وصلت منذ قليل سارة خليفة و27 شخصا آخرين، إلى محكمة جنايات القاهرة الجديدة، لمحاكمتهم بتهمة تكوين تشكيل عصابي فيما بينهم لجلب مواد تصنيع المواد المخدرة من الخارج، وتصنيعها داخل مصر وتوزيعها والإتجار فيها.
وصول المتهمين في قضية المخدرات الكبرى
وتستكمل محكمة جنايات القاهرة الجديدة، اليوم الخميس، جلسة محاكمة سارة خليفة و27 شخصًا آخرين، بتهمة تكوين تشكيل عصابي لجلب مواد تصنيع المواد المخدرة من الخارج، وتصنيعها داخل مصر وتوزيعها والإتجار فيها.
وخلال الجلسة السابقة، استمعت هيئة محكمة جنايات القاهرة الجديدة، المنعقدة بالتجمع الخامس، إلى شهادة قاصر تبلغ من العمر 17 عامًا، من عائلة الأبيض، في قضية «المخدرات الكبرى» المتهم فيها عدد من الأشخاص، من بينهم المنتجة سارة خليفة وشقيقها، بتهم جلب والإتجار في المواد المخدرة.
وقالت الشاهدة، وتدعى «أصالة»، إنها كانت تقيم رفقة أسرتها بمحافظة الجيزة، قبل أن يطلب منها عمها المتهم خالد فتحي الأبيض التوجه مع الأسرة إلى محافظة الإسكندرية دون إبداء أسباب.
وأضافت الشاهدة أنه في يوم 17 أبريل، فوجئت بقوة أمنية تداهم محل إقامتهن بالإسكندرية، حيث تم القبض عليها وعلى 5 متهمات أخريات، وتم اقتيادهن إلى مقر الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، مؤكدة أن القبض عليهن تم يوم 20 أبريل، على خلاف ما ورد في محاضر التحريات التي حددت الواقعة يوم 22 أبريل.


