دون إصابات.. السيطرة على حريق شقة سكنية بالعصافرة في الإسكندرية| صور
سيطرت قوات الحماية المدنية على حريق نشب في شقة سكنية، اليوم السبت، بعقار في شارع 45 بمنطقة العصافرة التابع لحي المنتزه بالإسكندرية، دون إصابات.
تفاصيل السيطرة على حريق نشب بشقة سكنية بالإسكندرية
بدأت الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من شرطة النجدة باندلاع حريق في شقة بشارع متفرع من شارع 45 بمنطقة العصافرة.
علي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مصحوبة بسيارات الإسعاف ورجال الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وفرضت كردونا أمنيا حول المكان لحماية المارة ومنع امتداد ألسنة اللهب للأماكن المجاورة.



وكشفت المعاينة الأولية عن أن الحريق نشب في شقة بالطابق الأرضي للعقار المشار إليه وتسبب في التهام النيران محتويات الشقة دون وجود إصابات.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران ومحاصرتها ومنع امتدادها إلى الشقق المجاورة، وحرر محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها.



