محمد سلام يصور إعلانًا خيريًا لـ مستشفى الدمرداش للأطفال يوم 15 فبراير الحالي
يستعد الفنان محمد سلام لتصوير إعلان خيري جديد لأحد المستشفيات الخاصة بالأطفال، والذي من المقرر أن يشهد رد فعل واسع خصوصًا وأن سلام يتمتع بشعبية كبيرة بين جميع الفئات العمرية.
وعلم القاهرة 24 أن محمد سلام يستعد لتصوير إعلان بمركز نقل الدم بمستشفى الدمراش يوم 15 فبراير الحالي، وسيكون دعوة للتبرع بالدعم للأطفال المرضى.
محمد سلام يصور إعلانًا خيريًا لـ مستشفى الدمرداش للأطفال يوم 15 فبراير الحالي
ومن ناحية أخرى، عُرض لـ سلام مؤخرًا مسلسل كارثة طبيعية، والذي كان من تأليف أحمد عاطف فياض وإخراج حسام حامد ودارت الأحداث حول شاب من أسرة بسيطة، متزوج حديثًا، يكافح لبناء حياته من الصفر وسط تحديات وضغوط يومية، ويفاجأ بحمل زوجته في خمس توائم، وفيسعى رغم الظروف الاقتصادية القاسية لتأمين حياة كريمة لعائلته.
وفي السينما فكان آخر أعمال سلام فيلم بضع ساعات في يوم ما، تأليف محمد صادق وإخراج عثمان أبو لبن ودارت الأحداث حول في إطار من التشويق والرومانسية، خلال فترة زمنية قصيرة لا تتعدى بضع ساعات، حول مجموعة من الشخصيات التي تترابط وتتشابك القصص بينهم ويجمعهم الحب.
وشارك في العمل كوكبة كبيرة من النجوم منهم هشام ماجد، هنا الزاهد، مي عمر، أحمد السعدني، أسماء جلال، محمد الشرنوبي، مايان السيد، هدى المفتي، خالد أنور، عبير منير وآخرين.



