خالد الغندور وزوجته يقدمان برنامجًا اجتماعيًا من 30 حلقة في شهر رمضان | خاص
يواصل خالد الغندور في الفترة الحالية، تصوير برنامج جديد يعرض في الموسم الرمضاني المقبل والذي سيتخلله العديد من الفقرات الاجتماعية الكوميدية.
خالد الغندور وزوجته يقدمان برنامجًا اجتماعيًا من 30 حلقة في شهر رمضان|خاص
وقال خالد الغندور في تصريح خاص لـ القاهرة 24: أقدم في الموسم الرمضاني المقبل برنامجا من 30 حلقة، وأستضيف فيه عدد كبير من نجوم الرياضة والفن، ومنهم حازم إمام وكريم حسن شحاتة وزوجته والفنانة بسنت النبراوي وغيرهم، لكن برنامجي على الراديو سيكون مستمر بشكل طبيعي.
جدير بالذكر، أن الإعلامي خالد الغندور كشف تفاصيل إصابة عمرو الجزار، مدافع الأهلي الجديد، والذي لم يشارك في مرانه الأول مع الفريق اليوم، بسبب معاناته من إصابة في العضلة الضامة، موضحًا أن اللاعب يحتاج إلى نحو 4 أيام قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية.
واستكمل قائلًا عبر برنامجه ستاد المحور، أن تواجد عمرو الجزار اليوم داخل مقر الأهلي اقتصر فقط على الكشف الطبي من أجل الاطمئنان على إصابته وتأكيد جاهزيته قريبًا، دون خوض أي تدريبات، نافيًا ما تردد خلال الساعات الماضية حول مشاركته في المران الأول مع الفريق، كما تمنى الشفاء العاجل لكل المصابين من لاعبي الأهلي.
ومن ناحية يضم الموسم الرمضاني المقبل، العديد من البرامج الاجتماعية الترفيهية والتي ستعتمد على استضافة أكبر عدد من نجوم الفن والرياضة.



