لمنع الحوادث وحفاظًا على الأرواح.. ضبط مقاطير قصب متوقفة بالطريق الزراعي في قنا
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف، بمحافظة قنا، حملة مكبرة، أسفرت عن تحرير مخالفات لعدد من أصحاب مقاطير القصب، لمخالفتهم التعليمات الخاصة بعدم التوقف على الطرق الزراعية خلال فترات الليل.
ضبط مقطورات قصب مخالفة
وقال هلال زكي، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف، إن فرق المتابعة، رصدت في ساعة متأخرة من الليل، وجود عدد من مقاطير القصب متوقفة على الطريق الزراعي الوقف – نجع حمادي، بالمخالفة للتعليمات الصادرة، بما يمثل خطرًا على سلامة المواطنين خلال موسم توريد القصب.
وأردف زكي بأنه على الفور، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وتحرير المحاضر اللازمة، في إطار تشديد الرقابة المرورية ومنع أي ممارسات قد تؤدي إلى وقوع حوادث على الطرق.
وأكد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف، استمرار الحملات الخاصة بمتابعة مقاطير القصب، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبدالحليم محافظ قنا، مع التشديد على إلزام أصحابها بتعليق العواكس الفسفورية، وعدم التوقف على الطرق الزراعية أو السريعة، حفاظًا على السلامة العامة للمواطنين.








