عقب وصوله واشنطن.. نتنياهو يلتقي مع ويتكوف وكوشنر للاطلاع على مستجدات جولة المحادثات مع إيران
التقى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم، مع ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر، المبعوثين الخاصين للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في دار الضيافة الرسمية بالبيت الأبيض، فور وصوله إلى واشنطن وقبيل لقاء الرئيس الأمريكي.
بنيامين نتنياهو يزور واشنطن
وقال مكتب نتنياهو، إنه خلال الاجتماع، ناقش الطرفان قضايا إقليمية، وقدم المبعوثان ويتكوف وكوشنر إحاطةً حول الجولة الأولى من المحادثات التي أجرياها مع إيران يوم الجمعة الماضي، وفقا ليديعوت أحرنوت.
وفي ذات السياق، كشف مراسل موقع أكسيوس الأمريكي، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التقى في واشنطن مع ويتكوف وكوشنر، موضحا أنه خلال اللقاء ناقشوا المفاوضات مع إيران.
ووصل رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، اليوم الأربعاء، إلى العاصمة الأمريكية واشنطن، برفقة وفد رسمي، استعدادًا للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بحسب ما نقلته صحيفة يديعوت أحرونوت.
وأشارت هيئة البث الإسرائيلية، إلى أن نتنياهو رفض التعليق على سؤال صحفي حول ما إذا كان سيؤيد أي اتفاق محتمل بين واشنطن وطهران، وذلك فور وصوله إلى واشنطن.





