السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

28 فبراير.. أولى جلسات محاكمة البلوجر نيرمين طارق أمام المحكمة الاقتصادية

البلوجر نيرمين طارق
حوادث
البلوجر نيرمين طارق
الأربعاء 11/فبراير/2026 - 02:58 م

حدد المحكمة الاقتصادية، جلسة 28 فبراير الجاري لنظر أولى جلسات محاكمة البلوجر نيرمين طارق، وذلك على خلفية اتهامها بنشر محتوى خادش للحياء، وإدارة موقع إلكتروني دون ترخيص، والتحريض على الفسق والفجور، والاعتداء على القيم الأسرية بالمجتمع المصري.

أولى جلسات محاكمة البلوجر نيرمين طارق أمام المحكمة الاقتصادية

وقال هيثم بسام، دفاع البلوجر، أن قرار الإحالة تضمن اتهامات بنشر محتوى، وإدارة موقع إلكتروني، والتحريض على الفسق والفجور، والاعتداء على القيم الأسرية بالمجتمع المصري.

المحامي هيثم بسام 
المحامي هيثم بسام 

وأكد هيثم بسام، أنه تم استبعاد تهمة غسل الأموال من القضية، مشيرًا إلى أن قرار الإحالة خلا من هذه التهمة بعد فحص أوراق الدعوى والتحقيقات التي أُجريت.

ومن المقرر أن تستمع المحكمة خلال الجلسة، إلى طلبات ودفاع المتهمة، في القضية المحالة من جهات التحقيق عقب انتهاء التحقيقات وفحص المقاطع والمنشورات المنسوبة إليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

تابع مواقعنا