السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حزنًا على فراقها.. مهندس يلحق بشقيقته بعد 8 أيام من وفاتها في المحلة

القاهرة 24
محافظات
الخميس 12/فبراير/2026 - 12:56 ص

شهدت مدينة المحلة الكبرى التابعة لمحافظة الغربية، وفاة مهندس بعد وفاة شقيقته بـ8 أيام فقط حزنًا على فراقها بسبب حالة الحب التي كانت تربطهما.

وخُيم الحزن على أهالي مدينة المحلة الكبرى بعد وفاة المهندس محمد حسونة البخ عن عمر يناهز 70 عاما عقب وفاة شقيقته المهندسة نادية حسونة بـ8 أيام فقط حزنًا على رحيلها والتي كانت تعمل كرئيس لحي ثان المحلة سابقًا.

وشيع المئات من أهالي منطقة صندفا بمدينة المحلة الكبرى أمس الأربعاء جنازة المهندس محمد حسونة وسط حالة من الحزن نظرًا للسيرة العطرة التي كان يتمتع بها وسط أهالي منطقته.

وشهدت صفحات التواصل الاجتماعي داخل مدينة المحلة الكبرى حالة من الحزن وتبادل العزاء في وفاة المهندس محمد وشقيقته نادية.

ويذكر أن قرية شبرا بابل التابعة لمركز ومدينة المحلة الكبرى شيعت أيضًا 3 جثامين لثلاثة أطفال لقوا مصرعهم بعد نشوب حريق خلال وجودهم داخل شقة سكنية بمنطقة المطرية ما أدى إلى وفاتهم في الحال.

تابع مواقعنا