السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عماد متعب لـ القاهرة 24: أتمنى أن يكون نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي وبيراميدز

عماد متعب
رياضة
عماد متعب
الثلاثاء 17/فبراير/2026 - 05:45 م

تحدث عماد متعب، أسطورة الكرة المصرية والنادي الأهلي الأسبق، عن قرعة الأدوار الإقصائية لبطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية.

تصريحات عماد متعب

وقال عماد متعب في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24 عن احتمالية خوض الأهلي مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا خارج ملعبه حال التأهل: من الجيد أن تُقام المباراة الثانية بالتأكيد على ملعبك ووسط جماهيرك، لما يمنحه ذلك من أفضلية معنوية.

وأضاف: الأهلي سبق له التتويج بالبطولة أربع مرات خارج أرضه، وهو ما يؤكد أن الأهم هو التركيز في مباراتي الذهاب والإياب، وتحقيق نتيجة إيجابية في اللقاء الذي يُقام على ملعبك.

وتابع عماد متعب: والأهم من ذلك هو الفوز على الترجي والتعامل مع كل مباراة على حدة، كما أتمنى التوفيق لجميع الأندية المصرية، الأهلي وبيراميدز في دوري أبطال إفريقيا والزمالك والمصري في الكونفدرالية.

واختتم متعب تصريحاته: آمل أن يكون نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي وبيراميدز، وأن تُقام المباراتان في مصر، مع تتويج الأهلي باللقب إن شاء الله.

قرعة دوري أبطال إفريقيا

وأسفرت قرعة دوري أبطال إفريقيا للأدوار الإقصائية، عن المواجهات التالية:

  • نهضة بركان المغربي × الهلال السوداني
  • الجيش الملكي المغربي × بيراميدز
  • ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي × ستاد مالي
  • الترجي التونسي × الأهلي
تابع مواقعنا