السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ مطروح يلتقي المواطنين بعد صلاة التراويح: مكتبي سيظل مفتوحًا أمام الجميع

القاهرة 24
محافظات
الأربعاء 18/فبراير/2026 - 09:31 م

في لفتة تعكس حرصه على التواصل المباشر مع المواطنين، التقى اللواء محمد الزملوط، محافظ مطروح الجديد، بعدد من أهالي المحافظة في أول أيامه، وذلك عقب أداء صلاة التراويح.

وجاء اللقاء في أجواء ودّية اتسمت بالشفافية والاستماع المتبادل، حيث حرص المحافظ على الاستماع إلى مطالب وشكاوى المواطنين ومناقشة أبرز القضايا التي تمس حياتهم اليومية، مؤكدًا أن مكتبه سيظل مفتوحًا أمام الجميع، وأن المرحلة المقبلة ستشهد تكثيفًا للجهود لتحسين مستوى الخدمات المقدمة في مختلف القطاعات.

وأشار الزملوط إلى أهمية التواجد الميداني والتواصل المستمر مع الشارع، باعتباره الركيزة الأساسية لاتخاذ قرارات واقعية تلبي احتياجات المواطنين، لافتًا إلى أن العمل بروح الفريق والتعاون بين الأجهزة التنفيذية وأبناء المحافظة يمثل أولوية خلال الفترة المقبلة.

من جانبهم، أعرب المواطنون عن تقديرهم لهذه المبادرة، مؤكدين أن اللقاءات المباشرة تعزز جسور الثقة بين القيادات التنفيذية وأبناء المحافظة، وتسهم في سرعة حل المشكلات وتحقيق الصالح العام.

يأتي ذلك في إطار توجهات الدولة نحو تعزيز قنوات التواصل مع المواطنين، وترسيخ مبدأ المشاركة المجتمعية في دعم مسيرة التنمية.

تابع مواقعنا