السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عيد أبو الحمد: مش بشتغل غير قبل رمضان بشهرين.. والظروف صعبة لكن مش بشحت

عيد أبو الحمد
فن
عيد أبو الحمد
السبت 21/فبراير/2026 - 09:30 ص

كشف الفنان عيد أبو الحمد معاناته مع قلة فرص العمل، مؤكدًا أنه لا يعمل سوى قبل شهر رمضان بشهرين فقط، ما يضعه تحت ضغط مادي كبير طوال العام.

وقال خلال لقائه في برنامج فاكر ولا ناسي تقديم الإعلامية سمر جمعة: مش بشتغل غير قبل رمضان بشهرين، واللي جاي على قد اللي رايح، والظروف بتبقى صعبة؛ لأنه بيبقى عليا مسؤولية بيتي وزوجتي، والتكاليف غالية.

وشدد على أنه لا يصرح بذلك من باب الشكوى أو طلب المساعدة، مضيفًا: أنا مش بقول كده علشان بشحت، لكن فيه زملاء بيساعدوني.

أعمال عيد أبو الحمد 

جدير بالذكر أن عيد أبو الحمد شارك في الموسم الرمضاني الماضي في أكثر من عمل من بينها، مسلسل شهادة معاملة أطفال، تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج الراحل سامح عبد العزيز.

ودارت أحداثه حول المحامي اللامع عبد الستار الكف الذي يتعرض لحادث سيارة مأساوي، ويدخل على إثره في غيبوبة تستمر لمدة 20 عامًا، وعندما يفيق من غيبوبته يجد نفسه أمام أشياء ومفاهيم غريبة لم يشهدها من قبل، ويتوجب عليه مواكبة العصر والتطورات التي حدثت، كما يواجه صراعات جديدة وأعداء جدد وآخرين من الماضي.

كما شارك في مسلسل ولاد الشمس، بطولة أحمد مالك وطه دسوقي ومحمود حميدة تأليف مهاب طارق وإخراج شادي عبد السلام.

تابع مواقعنا