السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خرج يجيب لنا الفطار.. زوجة ضحية حادث بورسعيد: رجع جثمان وسابلي 4 أطفال من غير سند

 زوجة ضحية حادث بورسعيد
محافظات
زوجة ضحية حادث بورسعيد
السبت 21/فبراير/2026 - 01:18 م

تحوّل صباح عادي في حياة أسرة بسيطة إلى مأساة قاسية، بعدما فقدت زوجة مصطفى زوجها في حادث محور 30 يونيو بمحافظة بورسعيد، ضمن 18 عاملًا لقوا مصرعهم أثناء توجههم للعمل.

وفي تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، روت الزوجة تفاصيل يومه الأخير قائلة إن مصطفى خرج صباح الحادث كعادته بحثًا عن الرزق، مضيفة: «خرج عشان يجيب لنا الفطار ويرجع.. مرجعش غير وهو جثمان».

وأوضحت أن زوجها كان يعمل صيادًا لسنوات، لكن بعد توقف العمل بالبحيرة اضطر للبحث يوميًا عن فرصة عمل بديلة في مزارع الأسماك وأماكن مختلفة، مقابل أجر يومي يتراوح بين 350 و400 جنيه، يبدأ يومه من العاشرة صباحًا ولا يعود قبل الثامنة مساءً، لتأمين احتياجات أسرته.


 

وأكدت أنها لا تمتلك أي مصدر دخل آخر، كما تعاني من مشكلات صحية في عينيها تمنعها من العمل، قائلة: «معندناش أي دخل دلوقتي.. ومش عارفة أعيش إزاي ولا أربي ولادي من بعده».
 

وكان حادث مروع قد وقع ظهر الخميس إثر تصادم سيارة نقل ثقيل بسيارة ربع نقل على محور 30 يونيو، ما أسفر عن وفاة 18 شخصًا وإصابة 3 آخرين.

تابع مواقعنا