السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصرع القمص تادرس عطية إثر سقوطه من أعلى عقار بمحرم بك في الإسكندرية

تادرس عطية
محافظات
تادرس عطية
الأحد 22/فبراير/2026 - 07:35 م

لقي القمص تادرس عطية الله، كاهن كنيسة مارجرجس المطار وأستاذ الكتاب المقدس بالكلية الاكليركية بالإسكندرية، مصرعه إثر سقوطه من طابق علوي في أحد العقارات بمنطقة محرم بك بوسط الإسكندرية.

مصرع القمص تادرس عطية إثر سقوطه من أعلى عقار بالإسكندرية 

 

ونعت عدد من صفحات الكنائس بمواقع التواصل الاجتماعي، الراحل حيث أعلنت كنيسة مارجرجس والأمير تادرس بمطار النزهة قائلة: رقد على رجاء القيامة القمص تادرس عطية الله، وسيتم ترتيب تفاصيل الجنازة وسيتم الإعلان عنها فور التحديد.. نياحا لروحه الطاهرة طالبين من الرب عزاء لكل شعب الكنيسة وكل أفراد الأسرة.

 

كما أعلنت بطريركية الأقباط الأرثوذكس بالإسكندرية نهيت للقمص الراحل، قائلة: أنه رحل عن عمر ناهز 63 عاما، بعد خدمة كهنوتية قاربت حوالي 29 عاما.

 

وولد القمص تادروس في 9 أغسطس 1963، وسيم كاهنًا في 7 سبتمبر 1997 بيد المتنيح قداسة البابا شنودة الثالث، ونال درجة القمصية في 16 أكتوبر 2021 بيد قداسة البابا تواضروس الثانى.

وللقمص تادرس عطية الله إبراهيم كتب كثيرة في مجالات اللاهوت والعقائد والأسرة وأستاذ العهد الجديد بالكلية الأكليريكية بالإسكندرية.

تابع مواقعنا