طاهر النونو لـ القاهرة 24: لا انتخابات اليوم لاختيار رئيس المكتب السياسي لحماس.. والاقتراع خلال أيام
نفى طاهر النونو، القيادي في حركة حماس والمستشار الإعلامي لرئيس المكتب السياسي للحركة، إجراء أي انتخابات اليوم الأحد، لاختيار رئيس المكتب السياسي للحركة، مؤكدًا أن ما تم تداوله بشأن عقد انتخابات داخلية اليوم غير صحيح.
انتخاب رئيس المكتب السياسي لحماس
وقال النونو في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن الحديث عن إجراء اقتراع داخلي اليوم لا أساس له من الصحة، مؤكدا أن الانتخابات ستجرى خلال أيام لاختيار رئيس المكتب السياسي لحركة حماس.
وأضاف النونو، أن العملية الانتخابية لم تُجرَ اليوم، لكنها متوقعة خلال الفترة القريبة المقبلة ضمن الإجراءات التنظيمية الداخلية للحركة.
وكانت تقارير إعلامية دولية قد أشارت إلى دخول حركة حماس المرحلة الأخيرة من انتخاباتها الداخلية لاختيار رئيس جديد لمكتبها السياسي، وسط توقعات بأن تُحسم المنافسة خلال الأيام المقبلة، في ظل ترجيحات بانحصار السباق بين القياديين خليل الحية وخالد مشعل.








