الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أبرزهم شبراوي ورياض والصحفي محمد سعد خطاب.. ننشر أسماء 28 شخصا بعد الإفراج عنهم من جهات التحقيق

النيابة العامة
حوادث
النيابة العامة
الإثنين 23/فبراير/2026 - 02:05 م

أمر المحامي العام الأول لنيابة أمن الدولة العليا، اليوم، بـ إخلاء سبيل 28 متهمًا على ذمة قضايا تُجري النيابة تحقيقات فيها، وذلك في إطار توجيهات النائب العام المستشار محمد شوقي، إلى كافة نيابات الجمهورية، بمراجعة الموقف القانوني للمتهمين المحبوسين احتياطيًا بصفة دورية.

 

 ننشر أسماء 28 شخص مخلي سبيهم  من جهات التحقيق

 

وجاءت أسماء 28 شخصًا مخلي سبيلهم من جهات التحقيق كالآتي:

عبدالله رزق شبراوي، محمد خالد سمير، أشرف إسماعيل محمد، رياض محمد عبد الرحمن، محمد مفرح عبد العزيز، محمد عبد القادر محمد، عمرو أحمد أيوب، إسلام مأمون ميسر، هاني حسن عبد الحميد، أمير سيد عبدالمنعم، سيد شعبان عبد الجواد، حسن محمد، مجدي حسن قطب، زين العابدين حسن، حسام أنور أبو زيد، مصطفى محمد مليجي، عبدالرحمن صفوت محمدين، رامي محمد صالح.

كما جاء من ضمن الأسماء: حسام وليد سعيد، محمد سعد خطاب، عباس أحمد محمد، محمد عبد السميع محمد عيد، عبد الرحمن هاني محمد، باسل سليمان عبد البديع.

يأتي هذا القرار في ضوء حرص النيابة العامة على تحقيق العدالة التي لا تقتصر على محاسبة مرتكبي الجرائم، بل تمتد لتشمل إعادة تأهيل المُفرج عنهم ودمجهم في المجتمع؛ تكريسًا لنهج الدولة في إعلاء قيم الحقوق والحريات.

 

تابع مواقعنا