نائب محافظ الأقصر يزور مصابي حادث أرمنت ويوجه بتوفير الرعاية الطبية لهم
أجرى الدكتور هشام أبو زيد، نائب محافظ الأقصر، في استجابة سريعة لتداعيات الحادث الأليم الذي شهدته محافظة الأقصر، زيارة تفقدية عاجلة لمصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص أجرة في ترعة الرياينة بمدينة أرمنت.
نائب محافظ الأقصر يزور مصابي حادث أرمنت
وتأتي هذه الخطوة الميدانية بناءً على تكليفات مباشرة ومشددة من المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، بضرورة الوجود الفوري والمتابعة اللحظية لحالة المصابين، والتأكد من حصولهم على العناية الطبية الفائقة.



تفاصيل حادث تصادم أرمنت المأساوي
تعود تفاصيل الواقعة إلى حدوث تصادم مروع بين سيارة ميكروباص أجرة وأتوبيس سياحي على الطريق الزراعي بالبر الغربي لمحافظة الأقصر، مما أدى إلى انحراف الميكروباص وسقوطه في مياه ترعة الرياينة.
وأسفر الحادث المؤسف عن وفاة سائق الميكروباص متأثرًا بإصابته، وإصابة 14 شخصًا آخرين بإصابات متفاوتة، حيث تحركت فرق الإسعاف فورًا لنقلهم إلى مستشفى حورس بمدينة أرمنت لإجراء الفحوصات وتلقي العلاج لإنقاذ حياتهم.


توجيهات صارمة بالرعاية الصحية الشاملة
حرص نائب محافظ الأقصر على تفقد المصابين والاطمئنان شخصيًا على استقرار حالتهم الصحية، خلال جولته داخل أروقة المستشفى.
ووجه تعليمات مباشرة لقيادات هيئة الرعاية الصحية بتسخير كافة الإمكانيات المتاحة، وسرعة تقديم أوجه الرعاية العلاجية والطبية المتخصصة.
كما شدد على استمرار توفير الدعم الكامل وتشكيل فرق طبية لمتابعة الحالات أولًا بأول حتى تماثلهم للشفاء التام وخروجهم بأمان.



