تقل 35 ألف سائح.. مطار مرسى علم يستقبل 175 رحلة طيران دولية خلال الأسبوع الجاري
يشهد مطار مرسي الدولي جنوب البحر الأحمر، خلال الأسبوع الجاري ارتفاعًا في حركة الوصول من الرحلات السياحية المعلنة، حسب جداول الرحلات بداية من اليوم السبت وحتى الجمعة المقبلة.
ارتفاع نسب الإشغال السياحي بفنادق مرسي علم
ومن المقرر أن يستقبل المطار 175 رحلة طيران تقل على متنها قرابة 35 ألف سائح من مختلف الجنسيات قادمين من مطارات 12 دولة أوروبية، حسب جدول تشغيل الرحلات المعلن بالمطار.
ووفقًا لجدول تشغيل الرحلات المعلن، فإن المطار يستقبل 173 رحلة طيران تقل علي متنها قرابة 31 ألف من السائحين القادمين من مطارات إيطاليا وألمانيا والتشكيك وبولندا وبلجيكا وهولندا وسويسرا ولوكسمبرج والمجر وليتوانيا والنمسا.
من جهته، قال أبو الحجاج العماري الخبير السياحي بالبحر الأحمر إن فنادق مرسى علم استعدت لاستقبال آلاف السياح وتحرص الفنادق والمنتجعات السياحية على استقبال السائحين بالورود والحرص على تلبية مطالب السائحين وعمل برامج ترفيهية وفقرات استعراضية ومهرجانات على الشواطئ بغرض الترفيه وعمل جذب سياحي لشواطئ مرسى علم.









