الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قطعوا الطريق بسبب لعب الصغار.. المؤبد لـ3 متهمين للشروع في قتل شقيقين وتكسير سيارتين بقنا

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الأحد 01/مارس/2026 - 11:42 ص

قضت محكمة جنايات قنا برئاسة المستشار أحمد غنيم حامد، وعضوية المستشار تامر الأمير الطاهر، والمستشار محمد عبدالحميد عبدالحفيظ، والمستشار محمد علي إسماعيل، وأمانة سر أحمد جمال مبارك، سكرتير محكمة الجنايات لجنوب الصعيد، ووائل محمد مدني، ومحمد سعد عثمان، بالسجن المؤبد لـ3 متهمين بتهمة الشروع في قتل شقيقين في نقادة.

قطعوا عليهما الطريق بسبب لعب الصغار.. السجن المؤبد ل3 متهمين للشروع في قتل شقيقين وتكسير سيارتين بقنا

 

ترجع بداية القضية إلى شهر مارس من عام 2025، عندما وجهت جهات التحقيق إلى 3 متهمين شقيقين وآخر م.إ.م، وشقيقه م.إ.م، وب.ع، تهمة الشروع في  قتل شقيقين بوابل من الأعيرة النارية وتكسير سيارتين كانا كلا منهما يقود سيارة وذلك بسبب خلافات على لهو الصغار في قرية الأوسط قمولا، مركز نقادة، غربي محافظة قنا.

تم إحالة القضية إلى محكمة جنايات قنا والتي قضت بالسجن المؤبد على المتهمين بتهمة الشروع في قتل شقيقين بإطلاق وابل من الأعيرة النارية عليهما وتكسير سيارتين بسبب خلافات على لهو الصغار.

تابع مواقعنا