بسبب فرض الإتاوات.. سيدة تستغيث بعد تعدي سايس عليها في بني سويف
تعرضت سيدة تُدعى إنجي ويليم لاعتداء بالضرب على يد شاب يعمل «سايس» بمنطقة مسجد عمر بن عبدالعزيز، أمام المحكمة القديمة بمدينة بني سويف، مساء الثلاثاء 10 فبراير، في واقعة أثارت حالة من الغضب بين الأهالي.
سيدة تستغيث بعد تعدي سايس عليها في بني سويف
وقالت السيدة في بلاغها، إنها خلال ركن سيارتها بالمنطقة، فوجئت بشاب يطالبها بإخلاء المكان، ثم تطور الأمر إلى تهديدها بكسر السيارة، قبل أن يتعدى عليها بالضرب عندما حاولت تصويره بهاتفها المحمول.
وأضافت أن المتهم لكمها في الوجه، ما تسبب في إصابتها بكسر في الأنف وكدمات شديدة بالعين، بحسب التقرير الطبي الذي حصلت عليه عقب نقلها إلى المستشفى.

وأشارت إلى أن الأهالي تدخلوا لمنعه من استكمال التعدي، بعدما حاول إخراج شيء من ملابسه مهددًا المتواجدين.
وحررت المجني عليها محضرًا بالواقعة حمل رقم 2820، وأرفقت به مقاطع فيديو توثق الاعتداء، مؤكدة أنها لا تزال تخشى النزول إلى الشارع في ظل عدم ضبط المتهم حتى الآن.




