محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف العمل بملف التقنين والموجة 28 وإجراءات رادعة ضد المتعدين| تفاصيل
وجّه اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد بتكثيف العمل خلال المرحلة الحالية في ملف التقنين واسترداد أراضي الدولة، وتشكيل مجموعات عمل متخصصة لتسريع وتيرة الإنجاز وتحقيق نتائج متميزة في هذا الملف الحيوي، مؤكدًا ضرورة التصدي الحاسم لجميع أشكال التعديات على أراضي وممتلكات الدولة.
محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف العمل بملف التقنين والموجة 28 وإجراءات رادعة ضد المتعدين
وشدد محافظ بورسعيد على مواصلة الجهود ضمن أعمال الموجة 28 لإزالة التعديات، مع الالتزام الكامل بتحقيق المستهدف من الحالات المقررة، والعمل بأسلوب غير تقليدي يضمن سرعة التنفيذ ودقة المتابعة، مع استمرار التنسيق بين مختلف الجهات التنفيذية المعنية لضمان إنجاز الأعمال في التوقيتات المحددة.
متابعة دورية ومستمرة
وأكد المحافظ على اتخاذ إجراءات رادعة تجاه المخالفين والمتعدين على أراضي الدولة، وعدم التهاون في استرداد حق الدولة، مع تفعيل المحاضر الجنائية ضد المتعدين، لضمان عدم تكرار المخالفات وفرض سيادة القانون، موضحًا أن هناك متابعة دورية ومستمرة لأعمال الإزالة للحفاظ على أراضي الدولة ومنع استغلالها بصورة غير قانونية، بما يدعم جهود التنمية ويحافظ على مقدرات الوطن.








