السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصرع شخصين اختناقًا بالغاز داخل ورشة بالوادي الجديد

إسعاف - حادث أرشيفية
محافظات
إسعاف - حادث أرشيفية
الجمعة 06/مارس/2026 - 09:29 م

لقي شابان مصرعهما منذ قليل اختناقًا داخل ورشة إصلاح بالمدينة الحرفية في مركز الفرافرة بالوادي الجديد، إثر استنشاق كمية كبيرة من عادم الدراجات النارية، في حادث أعاد التحذير من خطورة العمل داخل الأماكن المغلقة دون تهوية كافية.

مصرع شخصين اختناقًا بالغاز داخل ورشة بالوادي الجديد

وتلقت الأجهزة الأمنية في الوادي الجديد، بقيادة اللواء وليد منصور مدير أمن المحافظة، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوصول جثتين إلى مستشفى الفرافرة المركزي، وعلى الفور جرى رفع درجة الاستعداد والتعامل مع البلاغ، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وبالفحص، تبين مصرع كل من فهمي ع ف، 26 عامًا، ومقيم بقرية عثمان بن عفان التابعة لـمركز الفرافرة، وطه ع ع ع، 35 عامًا، ومقيم بالقرية نفسها في مركز الفرافرة، وذلك بعد تعرضهما للاختناق نتيجة استنشاق عادم الدراجات النارية داخل ورشة إصلاح بالمدينة الحرفية بمدينة الفرافرة التابعة لمحافظة الوادي الجديد.

وجرى نقل الجثتين إلى مستشفى الفرافرة المركزي تحت تصرف الجهات المختصة، كما حُرر محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث بالكامل.

تابع مواقعنا