إخلاء سبيل طالب بالمنوفية بعد استئناف حكم حبسه 3 سنوات في حادث مصرع طبيبة
أخلت الجهات المعنية، سبيل طالب بالفرقة الثانية الجامعية، بعد تقدمه بمعارضة على حكم حبسه لمدة 3 سنوات في القضية المتهم فيها بالتسبب في مصرع طبيبة شابة وإصابة ثلاثة من أسرتها إثر حادث تصادم بمدينة شبين الكوم.
الحكم بحبس طالب 3 سنوات بعد اتهامه في حادث تصادم بالمنوفية
وكانت المحكمة قد أصدرت حكم أول درجة بحبس الطالب 3 سنوات، قبل أن يتقدم دفاعه بمعارضة على الحكم، وقررت المحكمة تحديد جلسة 14 مارس الجاري لنظر الاستئناف على الحكم الصادر ضده في الواقعة.
حادث تصادم بالمنوفية
وتعود تفاصيل الحادث إلى تلقي اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم يفيد وقوع حادث تصادم أسفر عن إصابة زوج وزوجته وطفلتهما، فيما لقيت شقيقة الزوجة، وهي طبيبة شابة، مصرعها متأثرة بإصابتها في الحادث.
وانتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ لإجراء الفحص والتحقيق في ملابسات الواقعة، حيث جرى نقل المصابين لتلقي العلاج، فيما تم نقل الجثمان إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وبعد الانتهاء من الإجراءات القانونية والتصريح بالدفن، تسلمت أسرة الطبيبة الجثمان، وشيّع الأهالي الجنازة في مشهد مهيب، وسط حالة من الحزن بين أبناء المنطقة الذين خيم عليهم الأسى عقب الحادث.


