السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مدرب جلطة سراي بعد الفوز على ليفربول: إن شاء الله سنتأهل إلى الدور ربع النهائي من دوري الأبطال

أوركان بوراك المدير
رياضة
أوركان بوراك المدير الفني لفريق جلطة سراي
الثلاثاء 10/مارس/2026 - 10:55 م

علق أوركان بوراك المدير الفني لفريق جلطة سراي، على فوز فريقه على نظيره ليفربول في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا 2025 - 2026.

وفاز فريق جلطة سراي على نظيره ليفربول في إطار منافسات ذهاب دور الـ16 لبطولة دوري ألطال أوروبا، بنتيجة 1-0 في اللقاء الذي لعب على أرضية ستاد رامزي بارك في تركيا.

تصريحات مدرب جلطة سراي

وقال أوركان بوراك، مدرب جلطة سراي، خلال تصريحات صحفية قبل قليل: هذا الموسم حققنا الفوز الثاني ضد ليفربول، لقد أظهرنا أن الفوز الأول لم يكن محض صدفة أبدًا.

وواصل مدرب جلطة سراي: إن شاء الله سنتأهل إلى دور ربع النهائي، في انتظارنا مباراة خارج الأرض في أنـفيلد، حيث لن نركز على النتيجة، بل يجب أن نعرض أسلوب لعبنا الخاص، هناك، ستكون المباراة مختلفة تمامًا.

وزاد: أعتقد أننا دافعنا بشكل ممتاز ضد ليفربول، وأتمنى لو كان بإمكان جماهيرنا دعمنا في أنـفيلد، لكننا سنمثلهم خيرُ تمثيل، لذلك لا يجب أن يقلقوا.

مجريات مباراة ليفربول وجلطة سراي

وخسر فريق ليفربول، بقيادة المدرب الهولندي آرني سلوت، أمام نظيره جلطة سراي التركي بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي أقيمت على ملعب رامس بارك، معقل الفريق التركي.

وجاء هدف المباراة الوحيد في الدقيقة السابعة من عمر اللقاء، عن طريق ماريز ليمينا، بعد تمريرة حاسمة من فيكتور أوسيمين.

وانتهى الشوط الأول بتقدم جلطة سراي بهدف دون رد، بينما حاول ليفربول العودة في النتيجة خلال الشوط الثاني. وفي الدقيقة 60، قرر آرني سلوت إجراء تبديل بخروج محمد صلاح ودخول جيريمي فريمبونغ.

وكثف ليفربول محاولاته خلال الدقائق المتبقية من المباراة من أجل إدراك التعادل، إلا أن دفاع جلطة سراي ظهر بصورة قوية ومنظمة، ليحافظ الفريق التركي على تقدمه حتى صافرة النهاية، ويحقق الفوز بهدف نظيف.

تابع مواقعنا