السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وصول رجل الأعمال المتهم بالاعتداء على فرد أمن داخل كمبوند بالتجمع الخامس لحضور جلسة محاكمته

جانب من الواقعة
حوادث
جانب من الواقعة
الأربعاء 11/مارس/2026 - 11:29 ص

وصل منذ قليل رجل الأعمال المتهم بالاعتداء على فرد أمن داخل كمبوند بالتجمع الخامس، لحضور ثاني جلسات محاكمته أمام محكمة جنح القاهرة الجديدة المنعقدة بالتجمع الخامس، وسط حراسة أمنية مشددة.

وصول رجل الأعمال المتهم بالاعتداء على فرد أمن داخل كمبوند بالتجمع الخامس لحضور جلسة محاكمته

وفي وقت سابق، كشف المحامي عصام البناني دفاع المجني عليه الثاني في قضية اعتداء رجل أعمال على فرد أمن بالتجمع الخامس، أنه في حال صدور حكم من المحكمة بإلزام المتهم بسداد تعويض مدني، فإن المجني عليه يعتزم التبرع بقيمة التعويض بالكامل.

وأوضح المحامي لـ القاهرة 24 أن هيئة الدفاع كانت قد طلبت خلال الجلسة السابقة تعويضًا مدنيًا مؤقتًا قدره 5 ملايين جنيه، مؤكدًا أن الهدف الأساسي من الدعوى هو رد الاعتبار للمجني عليه، مشيرًا إلى التبرع بالتعويض حال صدوره.

كما شهدت الجلسة الماضية، مواجهة المتهم بالاتهامات المنسوبة إليه، حيث أنكر ما ورد بحقه.

وخلال الجلسة، قال المتهم إنه لم يُتلف أي ممتلكات، مضيفًا: ما أتلفتش أي حاجة ومكنتش أقصد أضربه.

وفيما يتعلق باتهامه باستعراض القوة، أوضح: بالنسبة لاستعراض القوة، أنا بالنسبة لي مش استعراض قوة، أنا بتخانق عادي مع بتاع الأمن، بس لو المحكمة شايفاها كدة ماشي.

تابع مواقعنا