رامز جلال مُقدمًا روجينا: الزوجة المفترية والنجمة الغلوية.. مرات النقيب اللي هنعمل معاها كل أدوات التعذيب
وقعت الفنانة روجينا ضحية الفنان رامز جلال في حلقة اليوم، من برنامجه رامز ليفل الوحش، المذاع عبر قناة mbc مصر، في الساعة الـ 6 مساءً، حيث تتعرض الفنانة لعدة مواقف في الحلقة بسبب مراحل المقلب.
وفي بداية الحلقة قدمها رامز جلال قائلًا: النهاردة قصة كفاح نجمة كان كبيرها فيلم صغير وياما اتمرمطط في أدوار صغيرة وأول ما بدأت تشم نفسها عملت مسلسل من بطولتها وبقت طايحه في الجميع معانا الزوجة المفترية النجمة الغلوية روجينا مرات النقيب اللي هنعمل معاها كل أدوات التعذيب.
خلال اللقاء، سألت المذيعة روجينا إن كانت قد زارت طبيبًا نفسيًا من قبل، ليرد بشكل ساخر رامز جلال: نفسي أروح، تخيلي تصحي وتلاقي أشرف زكي.
كما تناول اللقاء جانبًا من تعامل الفنانة مع المخرج محمد سامي، حيث سألها رامز: «من ساعة ما بقيتي نجمة ومحمد سامي مش بيخرج أعمالك ليه، مش قادرة على سعره؟»، لتجيب روجينا: «لأ، مجتش فرصة».
الحلقة جمعت بين المزاح الصريح والحديث عن كفاح النجوم في بداية مسيرتهم، لتبرز شخصية روجينا وسط روح الدعابة التي تميز برنامج رامز جلال.
وفي سياق آخر، كانت الفنانة روجينا أعربت عن سعادتها الكبيرة بمشاركة الكينج محمد منير في مسلسها الجديد حد أقصى، إخراج مايا أشرف زكي، مؤكدة أن وجوده يمثل قيمة فنية وإنسانية خاصة بالنسبة لها، وقالت الفنانة روجينا خلال لقائها مع القاهرة 24، إن محمد منير كان حاضرًا في واحدة من أجمل لحظات حياتها، حيث أحيا حفل خطوبتها على الفنان أشرف زكي في بدايات مشوارهما، وهو ما يجعل مشاركته اليوم في عمل فني يحمل اسم مايا أشرف زكي أمرًا يحمل لها مشاعر خاصة ومضاعفة.


