السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

البلوجر هايدي كامل عن مشاركتها في مسلسل نون النسوة: أشرف زكي شاف إني أستاهل الفرصة

البلوجر هايدي كامل
فن
البلوجر هايدي كامل ومي كساب
السبت 14/مارس/2026 - 11:59 ص

علقت البلوجر هايدي كامل على مشاركتها في مسلسل نون النسوة، بطولة الفنانة مي كساب، والذي يُعرض حاليًا في السباق الرمضاني، موضحة أن الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، قرر منحها فرصة المشاركة بالعمل بعدما توعدها بتوقيع غرامة قدرها مليون جنيه وفقًا لقانون النقابة بعدم مشاركة البلوجرز في الأعمال الفنية.

وكتبت هايدي كامل عبر حسابها بموقع إنستجرام: "الحمد لله أولًا طبعًا، وكل الشكر للفنانة الكبيرة مي كساب، والدكتور أشرف زكي اللي وقفوا جنبي، لأنهم شافوني أستاهل الفرصة دي، وأن اللي جاي أحلى".

وأضافت هايدي كامل: "طبعًا الفضل يرجع بردو لتعليمي اللي ساعدني في ده، وطبعًا ربنا يسامح أي حد حاول يأذيني أو يشمت فيا، عشان ربنا أكبر من كل ده، وربنا يرزق الجميع يارب، الدنيا أبسط من كده لو بس نرضى باللي ربنا أداه لغيرنا".

أزمة هايدي كامل في مسلسل نون النسوة

وسبق وتحدث الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، في تصريح خاص لـ القاهرة 24، عن أنه سيتم توقيع الغرامة على البلوجر هايدي كامل وقدرها مليون جنيه، وأيضًا على الشركة المنتجة للعمل لمخالفة قانون النقابة بعدم مشاركة البلوجرز في الأعمال الفنية.

كما أوضح أشرف زكي أن الشركة المنتجة ستحذف مشاهد البلوجر هايدي كامل من مسلسل نون النسوة، قائلًا: الشركة المنتجة تواصلت معي وسيتم حذف المشاهد الخاصة بالبلوجر هايدي كامل.

تابع مواقعنا