مصرع شخص سقط عليه لوح صاج بالتزامن مع موجة الطقس السيئ بالمنوفية
لقي شخص مصرعه في إحدى قرى مركز تلا بمحافظة المنوفية، بعد سقوط لوح صاج عليه بالتزامن مع موجة الطقس السيء والرياح القوية التي ضربت المحافظة اليوم، ما أدى إلى وفاته في الحال، وسط حالة من الحزن بين أهالي القرية لما كان يتمتع به من سمعة طيبة وسيرة حسنة بين الجميع.
نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى
وجرى نقل الجثة إلى مستشفى تلا المركزي تحت تصرف الجهات المختصة، بينما خيمت حالة من الصدمة والحزن على أهالي المنطقة فور علمهم بالواقعة، خاصة أن الحادث جاء بشكل مفاجئ بالتزامن مع شدة الرياح.
وتلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز شرطة تلا يفيد بورود بلاغ بمصرع أحد المواطنين إثر سقوط لوح صاج عليه بإحدى قرى المركز.
على الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث للوقوف على ملابساته، وبالفحص تبين مصرع م. ش. ف، مقيم بإحدى قرى مركز تلا بمحافظة المنوفية، نتيجة سقوط لوح صاج عليه بالتزامن مع موجة الطقس السيء التي ضربت المحافظة
واستمعت القوة الأمنية إلى أقوال شهود العيان وأفراد أسرة المتوفى للوقوف على تفاصيل الواقعة، كما جرى تحرير محضر بالحادث، وإخطار جهات التحقيق التي تولت مباشرة التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة.



