بحضور قيادات دينية وتنفيذية.. احتفالية كبرى بليلة القدر في ساحة الشيخ الطيب بالقرنة
نظمت مديرية أوقاف الأقصر، اليوم الاثنين، احتفالية كبرى بمناسبة إحياء ليلة القدر في مسجد ساحة الشيخ الطيب بمدينة القرنة.
احتفالية كبرى بليلة القدر في ساحة الشيخ الطيب بالقرنة
وتأتي هذه الفعالية ضمن جهود وزارة الأوقاف لنشر الفكر الوسطي المستنير وتعزيز التواصل الديني والمجتمعي.







رعاية وحضور بارز
وأقيمت الاحتفالية تحت رعاية رائد الساحة الشيخ محمد محمد أحمد الطيب، والإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، والدكتور أسامة السيد الأزهري وزير الأوقاف.
كما حظيت الفعالية بمتابعة قيادات القطاع الديني بوزارة الأوقاف ومديرية أوقاف الأقصر.
وشهدت الفعالية حضورًا مكثفًا من القيادات الدينية والتنفيذية، تقدمهم الشيخ أحمد محمد الطيب نائب رائد الساحة، والشيخ الطيب محمد حسان وكيل مديرية الأوقاف والقائم بأعمال المدير، والدكتور أحمد حسن أبو الحسن رئيس مركز ومدينة القرنة، إلى جانب عدد من أفراد عائلة الشيخ الطيب والقيادات الشعبية والسياسية.
أجواء روحانية وابتهالات دينية
وتضمنت شعائر الليلة المباركة أداء صلاتي العشاء والتراويح، حيث أمّ المصلين الشيخ الطيب محمد حسان.
واختتمت الفعاليات بفقرة من الابتهالات والمدائح النبوية قدمها الشيخ حسين محمد حسين إبراهيم، إمام وخطيب بمديرية الأوقاف، وسط تفاعل وحضور كبير من رواد الساحة ومحبيها.
وتُعد إقامة مثل هذه الفعاليات في ساحة الشيخ الطيب بمدينة القرنة، خاصة في مناسبة عظيمة مثل ليلة القدر، تأكيدًا على دور وزارة الأوقاف ومؤسسة الأزهر الشريف في رعاية بيوت الله وإحياء المناسبات الدينية الكبرى.



