الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هشام ماجد: أنا مش رقم واحد في الكوميديا.. وسمير غانم الأحق باللقب

هشام ماجد والراحل
فن
هشام ماجد والراحل سمير غانم
الأربعاء 18/مارس/2026 - 11:05 ص

أكد الفنان هشام ماجد أنه لا يعتبر نفسه رقم واحد في الكوميديا، مشيرًا إلى أن اللقب يستحقه الفنان الكبير الراحل سمير غانم.

وتحدث هشام ماجد خلال لقاؤه مع القاهرة 24، عن رأيه في لقب "أنه رقم واحد في الكوميديا" قائلًا: أنا مش رقم واحد ولا حاجة في الكوميديا، وبالنسبالي الأحق باللقب الفنان سمير غانم وبعض الفنانين الشباب مثل مصطفى غريب، وأحمد أمين، وشيكو، وأكرم حسني.

أعمال هشام ماجد 

وأقيم أمس العرض الخاص لفيلم برشامة بطولة الفنان هشام ماجد، والذي يشارك معه مصطفى غريب، ريهام عبد الغفور، حاتم صلاح، باسم سمرة، عارفة عبد الرسول، إلى جانب فاتن سعيد، كمال أبو رية، ميشيل ميلاد، وفدوى عابد.

وتدور الأحداث خلال يوم امتحان مادة اللغة العربية داخل لجنة الثانوية العامة (منازل)، حيث تتشابك مصائر الشخصيات في أجواء من الفوضى والغش الجماعي، مع محاولات بعض أولياء الأمور لمساعدة أبنائهم بطرق مختلفة، في إطار كوميدي ساخر.

كما حقق هشام ماجد نجاحًا جماهيريً كبيرًا من خلال مشاركته في موسم رمضان الماضي لعام 2025 بمسلسل أشغال شقة 2، تأليف خالد وشيرين دياب وإخراج خالد دياب، وشارك في العمل أسماء جلال، مصطفى غريب، محمد عبد العظيم.

ويُعد مسلسل أشغال شقة 2، استكمالًا للجزء الأول الذي حقق نجاحًا جماهيريًا، حيث درات في إطار كوميدي اجتماعي حول حياة زوجين يواجهان تحديات يومية بعد الزواج.

تابع مواقعنا