القبض على مسؤول مطبعة بحوزته 17 ألف مطبوع تجاري دون تفويض بعين شمس
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط المدير المسئول عن مطبعة "دون ترخيص" بالقاهرة وبحوزته أكثر من 17 ألف مطبوع تجارى بدون تفويض، إستمرارًا لمكافحة جرائم التعدى على حقوق الملكية الفكرية.
القبض على مسؤول مطبعة بحوزته 17 ألف مطبوع تجاري دون تفويض بعين شمس
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قيام مالك مطبعة "بدون ترخيص كائنة بدائرة قسم شرطة عين شمس بالقاهرة بطباعة العديد من المطبوعات التجارية بدون تصريح أو تفويض من الجهات المختصة بالمخالفة لقانون حماية حقوق الملكية الفكرية.
وأوضحت التحريات الأولية أنه عقب تقنين الإجراءات تم إستهداف المطبعة المشار إليها، وضبط المدير المسئول، وبحوزته (أكثر من 17 ألف مطبوع تجارى بدون الحصول على تفويض من الجهات المختصة بالمخالفة لقانون حماية حقوق الملكية الفكرية، وبمواجهته أقر بإرتكابه المخالفات المشار إليها بقصد تحقيق الربح المادى، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.


