لقاء الخميسي ضحية رامز جلال اليوم في الحلقة الأخيرة من برنامج رامز ليفل الوحش
تقع الفنانة لقاء الخميسي، ضحية الفنان رامز جلال، اليوم الجمعة في الحلقة الأخيرة من برنامجه للمقالب الشهير رامز ليفل الوحش، الذي عُرض يوميًا في شهر رمضان عقب أذان المغرب مباشرة عبر شاشة قناة MBC مصر.
لقاء الخميسي في برنامج رامز ليفل الوحش
وتبدأ الحلقة باستدراج لقاء الخميسي إلى موقع التصوير تحت ذريعة المشاركة في برنامج ترفيهي، قبل أن تجد نفسها فجأة وسط أجواء مرعبة ومقلب محكم من تنفيذ الفنان رامز جلال، الذي اعتاد كل عام على مفاجأة ضيوفه بأفكار غير تقليدية.
أعمال لقاء الخميسي
وعلى جانب آخر، شاركت الفنانة لقاء الخميسي، في السباق الرمضان 2026، من خلال مسلسل روج أسود بطولة رانيا يوسف، داليا مصطفى، مي سليم، فرح الزاهد، كريم العمري، أحمد جمال سعد، ويتناول مجموعة قصص درامية مستوحاة من الواقع تتعلق بـ نساء يواجهن مشاكل حقيقية في حياتهن الزوجية والعائلية، وتتقاطع الأحداث داخل محكمة الأسرة المصرية، حيث تُعرض قضايا متنوعة تتجاوز الخيانة والانفصال إلى تعقيدات اجتماعية أكثر عمقًا.


