وفاة عم حسام غالي وتشييع الجنازة اليوم في كفر الشيخ
توفي اليوم الجمعة، محمد المتولي غالي، عم الكابتن حسام غالي، لاعب النادي الأهلي والمنتخب المصري السابق، بعد تعرضه لوعكة صحية خلال الفترة الماضية، حيث سيتم تُشيّع جنازة الفقيد عصر اليوم، من مسجد الجبانة بمدينة بيلا التابعة لمحافظة كفر الشيخ، على أن يُوارى جثمانه الثرى بمقابر الأسرة بالمدينة، فيما يُقام العزاء بمضيفة المعداوي في بيلا.
وفاة عم حسام غالي
ومن جانبه قال الكابتن إيهاب غالي، نائب رئيس مجلس إدارة نادي بيلا الرياضي وأحد أقارب الفقيد، في تصريحات لـ القاهرة 24، إن الراحل كان يعمل في مجال الطب البيطري، وتمتع بسيرة طيبة بين أبناء مدينته، حيث عُرف بحسن الخلق والتواضع وحب مساعدة الآخرين.
فيما سادت حالة من الحزن بين أهالي مدينة بيلا عقب انتشار خبر الوفاة، حيث حرص عدد كبير من الأهالي والأصدقاء على تقديم واجب العزاء، مستذكرين مواقف الراحل الإنسانية وسيرته العطرة.








