مرور مفاجئ لسكرتير عام مطروح على المستشفى العام ومواقف السيارات لاستعادة الانضباط
أجرى اللواء مجدي الوصيف، السكرتير العام للمحافظة، جولة تفقدية مفاجئة شملت مستشفى مرسى مطروح العام وعددًا من مواقف السيارات بنطاق المدينة.
وتفقد السكرتير العام خلال جولته أقسام المستشفى المختلفة، والتي تضمنت الاستقبال، والعيادات المتخصصة، والعناية المركزة، وبنك الدم، والأشعة، والمعامل، والصيدلية، إلى جانب أقسام الخدمات كالمطبخ والتعقيم. ورصد بعض الملاحظات الإدارية التي قد تؤثر على مستوى الخدمة الطبية، موجّهًا بسرعة تلافيها وعدم تكرارها، مع تكليف مديرية الصحة بمتابعة التنفيذ من خلال لجنة مختصة.
تجربة عملية لانقطاع التيار الكهربائي بالمستشفى
كما أجرى تجربة عملية لانقطاع التيار الكهربائي، حيث تم تشغيل المولد الاحتياطي خلال 10 ثوانٍ، مع سرعة استجابة فنيي الصيانة، والتأكد من توافر أكياس الدم والأمصال اللازمة، فضلًا عن كفاءة أجهزة الكشف الطبي عن بُعد.
وشملت الجولة المرور على مواقف سيارات الأجرة والسرفيس، حيث تم التأكد من الالتزام بالتعريفة الجديدة وتوافر السيارات، مع رصد مخالفات تمثلت في عدم تشغيل عدادات بعض سيارات التاكسي، وعلى الفور تم توجيه إدارة المرور باتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتكثيف الحملات المرورية.
كما تفقد السكرتير العام موقف أتوبيسات غرب الدلتا، وتابع انتظام العمل وتوافر الأتوبيسات، بالإضافة إلى المرور على مواقف الحمام والضبعة ورأس الحكمة، مع التشديد على الالتزام بالتحميل من داخل المواقف ومنع الوقوف العشوائي.
رافق السكرتير العام خلال الجولة وكيل إدارة المرور، ومدير مباحث المرور، ورئيس مركز ومدينة مرسى مطروح.




