مصرع شاب بطلق ناري في الرأس ببني سويف
لقي شاب يبلغ من العمر 16 عامًا مصرعه إثر إصابته بطلق ناري في الرأس بقرية المسيد التابعة لمركز إهناسيا بمحافظة بني سويف، وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الحادث.
مصرع شاب بطلق ناري في الرأس
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف قد تلقت إخطارًا بورود بلاغ يفيد بوفاة شاب نتيجة إصابته بطلق ناري في الرأس، داخل نطاق مركز شرطة إهناسيا.
وعلى الفور، انتقلت قوة من رجال المباحث إلى موقع الحادث لإجراء المعاينة اللازمة وبدء التحريات الأولية.
وبالفحص تبين أن الضحية يدعى ع ج.م، ويبلغ من العمر 16 عامًا، ويقيم بالقرية ذاتها، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت أعمالها، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.
وكلّفت جهات التحقيق رجال المباحث بسرعة إجراء التحريات، وسؤال شهود العيان وأفراد أسرة المتوفى، للوقوف على حقيقة الواقعة وما إذا كانت تحمل شبهة جنائية، إلى جانب فحص موقع الحادث وتحريز ما قد يسهم في كشف ملابساته.




