محافظ جنوب سيناء يزور أهالي تجمع وادي خريزة بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تلبية مطالبهم
أجرى اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، زيارة ميدانية إلى تجمع وادي خريزة التابع لمدينة شرم الشيخ، حيث التقى بالأهالي للاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم.
محافظ جنوب سيناء يزور أهالي تجمع وادي خريزة بشرم الشيخ
وخلال الزيارة، حرص المحافظ على إدخال البهجة على أهالي القرية، حيث شهد عملية الذبح المباشر، وتم توزيع اللحوم على أهالي التجمع، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وأكد أن المحافظة ملتزمة بالاستجابة الفورية لمطالب الأهالي، لا سيما فيما يتعلق بتقوية خدمات الاتصالات داخل القرية، باعتبارها شريانًا أساسيًا للحياة اليومية والتواصل مع مختلف الجهات، مشيرًا إلى أنه تم توجيه الجهات المختصة بالتنسيق لبحث الحلول الفنية المناسبة في أسرع وقت.
كما أوضح أنه يجري العمل على إنشاء ملعب للشباب ليكون متنفسًا رياضيًا واجتماعيًا لأبناء القرية، إلى جانب دعم إجراءات تأسيس جمعية أهلية تمثل أهالي خريزة، بما يسهم في تنظيم جهود التنمية داخل القرية بشكل قانوني ومؤسسي يضمن استدامتها.
وأشار محافظ جنوب سيناء إلى أن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة المحافظة لدعم التجمعات البدوية وتحسين مستوى الخدمات بها، مؤكدًا وجود خطة لزيارة الوديان والتجمعات البدوية على أرض المحافظة، بما يضمن تلبية احتياجات المواطنين وتحقيق التنمية الشاملة في مختلف المناطق.
محافظ جنوب سيناء يزور أهالي تجمع وادي خريزة



