الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الحكم على البلوجر مداهم بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء اليوم

مداهم
حوادث
مداهم
الأربعاء 25/مارس/2026 - 08:28 ص

تصدر محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم الأربعاء، حكمها على البلوجر مداهم، على خلفية اتهامه بنشر فيديوهات خادشة للحياء العام عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

محاكمة البلوجر مداهم بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء العام

وجاء في أمر إحالة البلوجر مداهم، أن المتهم محمد خالد، الشهير بـ “مداهم”، في 2 أغسطس 2025 بتاريخ سابق عليه، نشر وعرض عبر قنواته الخاصة على منصة تيك توك مقاطع مرئية خادشة للحياء العام، تضمنت إيحاءات جنسية بالإيماء والفعل والقول تصريحًا وتلميحًا، وذلك على النحو المثبت بتقرير الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، والمبين تفصيلًا بالتحقيقات.

كما أسند إليه ارتكاب فعل فاضح مخل بالحياء علنًا من خلال نشر المقاطع محل الاتهام عبر حساباته على موقع التواصل الاجتماعي سالف الذكر، فضلًا عن إنشائه واستخدامه تلك الحسابات بقصد ارتكاب الجرائم المشار إليها، وفقًا لما ورد بتقارير الجهات الفنية والتحقيقات.

تابع مواقعنا