لإعادة الانضباط.. رئيس مدينة طامية بالفيوم يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات بالشوارع والميادين
قاد العميد طارق فؤاد هيبة، رئيس مركز ومدينة طامية بمحافظه الفيوم، حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات من الشوارع والميادين العامة بمدينة طامية، وذلك في إطار جهود إعادة الانضباط للشارع وتحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة المواطنين.
حمله مكبرة لرفع الإشغالات بمدينة طامية
وجاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، بمتابعة سير العمل بالمراكز والمدن والتصدي الحاسم لكافة أشكال التعديات والإشغالات، وبمشاركة الأجهزة التنفيذية والأمنية المعنية.
واستهدفت الحملة شوارع حيوية وميادين رئيسية داخل المدينة، والتي شهدت تعديات من بعض الباعة وأصحاب المحال، وجرى التعامل الفوري مع المخالفات ورفع الإشغالات التي تعيق حركة المرور والمواطنين، فضلًا عن إزالة التعديات على الأرصفة التي كانت تتسبب في إعاقة السير وتشويه المظهر الحضاري.
وأسفرت الحملة عن رفع كميات كبيرة من الإشغالات المخالفة، وإعادة فتح الطرق أمام المارة والسيارات، بما ساهم في تحقيق السيولة المرورية وتقليل الزحام، خاصة بالمناطق ذات الكثافة السكانية المرتفعة.
وأكد رئيس مركز ومدينة طامية أن هذه الحملات مستمرة بشكل يومي ولن يتم التهاون مع أي مخالفات أو تعديات، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، حفاظًا على حق المواطنين في بيئة آمنة ومنظمة.
كما وجه رسالة إلى أصحاب المحال والباعة بضرورة الالتزام بالقانون وعدم التعدي على حرم الطريق أو الأرصفة، مؤكدًا أن الدولة تعمل على تحقيق التوازن بين الأنشطة التجارية والمصلحة العامة دون الإضرار بحركة المواطنين.
وتأتي هذه التحركات ضمن خطة متكاملة تستهدف رفع كفاءة الشارع وتحسين مستوى الخدمات داخل مدينة طامية، بما ينعكس على المظهر الحضاري ويعزز جودة الحياة للمواطنين، في ظل المتابعة المستمرة من الأجهزة التنفيذية بمحافظة الفيوم.
لإعادة الانضباط : رئيس مركز ومدينة طامية بالفيوم يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات









