السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

موعد ومكان إقامة عزاء والدة المهندس خالد هاشم وزير الصناعة

وزير الصناعة
اقتصاد
وزير الصناعة
الأحد 29/مارس/2026 - 11:38 م

يقام عزاء والدة المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يوم الأربعاء المقبل 1 أبريل 2026 بمسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس.

موعد ومكان إقامة عزاء والدة المهندس خالد هاشم وزير الصناعة 

وتوفيت منذ قليل، سهير محمد حسن شاور والدة المهندس خالد هاشم وزير الصناعة، ومن المقرر أن تُشيَّع الجنازة غدًا الاثنين عقب صلاة الظهر بمحافظة الشرقية (مسجد الحمد - بجوار السجل المدني - بقرية أنشاص الرمل - مركز بلبيس).

مفتي الجمهورية يعزي المهندس خالد هاشم وزير الصناعة في وفاة والدته

وتقدّم الدكتور نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية، بخالص العزاء إلى المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، في وفاة والدته.

وأعرب مفتي الجمهورية عن خالص تعازيه ومواساته لوزير الصناعة وأسرته الكريمة في هذا المصاب، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمّد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته، وأن يُسكنها فسيح جناته، وأن يُلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.

وأكد مفتي الجمهورية أن الموت حق، وأن ما عند الله خير وأبقى، داعيًا الله أن يتقبل الفقيدة بقبول حسن، وأن يجعل مثواها الجنة، مستشهدًا بقوله تعالى: ﴿إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ﴾.

تابع مواقعنا