التعليم تكشف حقيقة منح الطلاب إجازة بسبب الأحوال الجوية غدًا وبعد غدٍ
نفت مصادر بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن صدور قرار بمنح الطلاب إجازة غدًا وبعد غد على مستوى الجمهورية بسبب سوء الأحوال الجوية.
وأكدت المصادر لـ القاهرة 24، أنه حتى هذه اللحظات لم يتم اتخاذ أي قرار رسمي بشأن تعطيل الدراسة، مشددة على أن الدراسة مستمرة بشكل طبيعي وفق الجداول المقررة.
وأوضحت أن اتخاذ قرار تعطيل الدراسة في ظل الأحوال الجوية يخضع لتقدير كل محافظة على حدة، وفقًا لظروفها وحالة الطقس بها، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية داخل كل محافظة.
التعليم تنفي صدور قرار بمنح إجازة غدًا وبعد غد بسبب الطقس
وأضافت المصادر، أنه في حال استدعت الظروف الجوية اتخاذ أي قرارات تتعلق بتعطيل الدراسة، سيتم الإعلان عنها بشكل رسمي وفوري، بما يراعي مصلحة وسلامة الطلاب.
وشددت الوزارة على ضرورة تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الشائعات، والاعتماد على البيانات الرسمية الصادرة عن الجهات المختصة كمصدر أساسي للمعلومات.


